Ingrédients
- 500 g de brocolis
- 1 longue courgette
- 2 échalotes
- 100 g de carottes
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche semiépaisse à 8% mg
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère(s) à soupe de persil frais haché
Préparation
-
Lavez les brocolis et détaillez-les en petits bouquets.
-
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
-
Epluchez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
-
Pelez l'échalote et ciselez-la finement.
-
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une cocotte et plongez le bouillon en cube.
-
Dès qu'il est dissous, ajoutez les légumes coupés en morceaux.
-
Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes à l'auto cuiseur.
-
Passez ensuite la soupe au mixeur afin de l'homogénéiser, ajoutez la crème fraîche et le persil frais haché.
-
Votre soupe aux brocolis est prête, régalez-vous!
-
Retrouvez nos sélections de recettes: soupes et potages d'hiver, soupes froides et gaspachos...
4 sur 5