Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les betteraves et coupez-les en fins bâtonnets.

  2. Emincez le chou. Rincez-le et égouttez-le.

  3. Lavez plusieurs fois les poireaux. Taillez-les en fins bâtonnets et égouttez-les également.

  4. Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir au beurre 5 min.

  5. Remuez avec une cuillère en bois.

  6. Lorsqu'il prend une couleur caramel, ajoutez les bâtonnets de betterave et de poireaux et les lanières de chou. Saupoudrez de sucre. Versez le vinaigre.

  7. Laissez cuire à petits bouillons 3 min, en mélangeant. Ajoutez alors les

  8. Tablettes de bouillon et 2,5 l d'eau. Salez, poivrez.

  9. Laissez cuire doucement 1 h.

  10. Au dernier moment, parsemez de persil et d'aneth ciselés.

  11. Présentez à part la crème fraîche mélangée au yaourt.

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