Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 3 dl de lait
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de jambon
- sel et poivre
- 6 blancs d'oeufs
Préparation
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Cuire quelques secondes le mélange beurre fondu et la farine. Laisser refroidir puis verser le lait bouillant dessus.
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Cuire quelques minutes en fouettant. Ajouter les jaunes d'oeufs. Mixer le jambon très finement. L'ajouter à l'appareil et rectifier l'assaisonnement. Attention : le jambon est déjà salé.
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Beurrer soigneusement le moule à soufflé. Le fariner.
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Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à l'appareil. Verser aussitôt dans le moule et cuire à 200°C (th 6-7), pendant 30 minutes. Servir dès la fin de la cuisson.
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3 sur 5