Ingrédients

La noix de coco grillée épicée

Semoule de choufleur

  • 750 g de fleurettes de choufleur
  • 50 g de beurre
  • sel

Préparation

  1. La noix de coco grillée épicée : faites à peine blondir dans une grande poêle antiadhésive sèche 1 piment oiseau émietté entre vos doigts et 50 g de cacahuètes décortiquées grossièrement hachées. Ajoutez 125 g de noix de coco râpée et laissez dorer en mélangeant sans cesse - attention, la noix de coco dore très vite. Laissez refroidir et conservez plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

  2. La semoule de chou-fleur : râpez 750 g de fleurettes de chou-fleur au robot, avec la grille à gros trous, et faites-le cuire 5 mn à la vapeur, parsemé de sel. Servez aussitôt, assaisonné de 50 g de beurre et parsemé de noix de coco grillée épicée.

3.89 sur 5