Ingrédients
- 2 mangues
- 2 tomates moyennes
- 3 citrons verts
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 piment vert
- 1 pincée de piment de cayenne
- 10 g de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation
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Détaillez en dés les mangues et les tomates pelées.
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Tranchez finement le piment.
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Epluchez, hachez les gousses d'ail et la racine de gingembre.
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Pressez deux citrons et coupez le troisième en rondelles puis en petits triangles.
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Dans un petit saladier, mélangez mangues, tomates, piment, ail, gingembre et morceaux de citron.
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Ajoutez l'huile d'olive, le jus des citrons, une pincée de piment de Cayenne, du sel et quelques feuilles de menthe.
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Mélangez. Gardez au frais jusqu'à utilisation.
L'astuce
Cette sauce donnera une note de gaieté à un poisson grillé. Si vous n'avez pas assez de liquide, mixez la chair des mangues récupérée autour des noyaux.
3.29 sur 5