Ingrédients
- 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes
- 1 petit chou-fleur violet ou autre
- 2 choux pak choï
- 200 g de riz rouge
- poivre du moulin
- 100 g de beurre
- 200 g de crème fraîche
- 1 citron
Préparation
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Faites cuire le riz en suivant les indications du sachet et réservez au chaud.
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Coupez les pavés de saumon en 4.
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Séparez le chou-fleur en fleurettes et coupez les choux pak choï en lanières. Mettez les choux dans le panier perforé d’un cuit-vapeur et faites-les cuire 15 mn.
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Ajoutez ensuite le saumon, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 mn. Laissez reposer 5 mn.
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Versez la crème dans un bol, ajoutez le beurre, du sel, du poivre et le jus du citron. Faites chauffer au micro-ondes ou dans une petite casserole. Servez avec le riz rouge.
L'astuce
D’autres saveurs ! Vous pouvez ajouter 1 c. à café de pâte de curry jaune dans la sauce, 2 dosettes de safran ou encore un gros bouquet de fines herbes ciselées.
3.15 sur 5