Ingrédients
Préparation
-
Faites cuire 15 minutes au four thermostat 7 dans un plat huilé douze demi- tomates moyennes, partie coupée vers le haut et saupoudrée de chapelure, d'ail et de basilic.
-
Poivrez, salez, huilez légèrement une douzaine de filets de sardines crues que vous roulez et maintenez à l'aide d'un bâtonnet en bois.
-
Garnissez chaque demi-tomate cuite d'un filet de sardine.
-
Enfournez encore 5 minutes à four très chaud.
-
Servez chaque pièce nappée de purée d'olives vertes tiédie ou de tapenade.
-
Vos sardines à la tapenade sont prêtes! Bon appétit!
-
Pour passer un été gourmand, rendez-vous vite sur notre sélection de poissons et crustacés à la plancha et au barbecue!
-
Ils seront parfaits accompagnés de légumes à la plancha.
-
Testez vite notre recette de tapenade verte!
2.67 sur 5