Ingrédients
- 1 épaule de sanglier de 1,5 kg
- 150 g de miel liquide
- 160 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère(s) à soupe de gingembre frais râpé
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de safran
- 12 petits oignons
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Coupez l'épaule de sanglier en cubes. Faites-les revenir dans de l'huile très chaude. Réservez.
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Faites dorer les petits oignons.
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Placez la viande et les oignons dans un plat allant au four.
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Versez le miel, salez et poivrez.
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Saupoudrez du gingembre en poudre. Ajoutez 1 pincée de safran. Mouillez d'eau.
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Ajoutez 1 bâton de cannelle et la poudre d'amandes.
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Couvrez de papier aluminium avec une cheminée au centre.
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Faites cuire 2 h environ, à feu moyen.
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Servez avec un riz blanc ou sauvage.
3.64 sur 5