Ingrédients

  • 1 épaule de sanglier de 1,5 kg
  • 150 g de miel liquide
  • 160 g de poudre d'amandes
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 pincée de safran
  • 12 petits oignons
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez l'épaule de sanglier en cubes. Faites-les revenir dans de l'huile très chaude. Réservez.

  2. Faites dorer les petits oignons.

  3. Placez la viande et les oignons dans un plat allant au four.

  4. Versez le miel, salez et poivrez.

  5. Saupoudrez du gingembre en poudre. Ajoutez 1 pincée de safran. Mouillez d'eau.

  6. Ajoutez 1 bâton de cannelle et la poudre d'amandes.

  7. Couvrez de papier aluminium avec une cheminée au centre.

  8. Faites cuire 2 h environ, à feu moyen.

  9. Servez avec un riz blanc ou sauvage.

3.64 sur 5