Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer les épinards avec 2 c. à soupe d’eau pendant 3 mn au micro-ondes ou à la casserole.

  2. Hachez le blanc de poulet, puis faites-le sauter à feu vif dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile. Laissez cuire 8 mn, en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les épinards, le curry, les pignons, les raisins secs et la menthe hachée. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  3. Étalez les feuilles de bricks sur le plan de travail, puis répartissez un huitième de farce sur chaque feuille et une noix de fromage frais.

  4. Repliez les feuilles de façon à obtenir des triangles (ou des carrés).

  5. Huilez légèrement la surface des bricks avec un pinceau.

  6. Faites dorer 5 mn au four.

  7. Dégustez avec une salade.

3.82 sur 5