Ingrédients

Préparation

  1. Coupez tous les légumes en petits cubes, ou en fines lamelles.

  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre dans un filet d'huile d'olive.

  3. Ajoutez la viande et les légumes. Laissez cuire jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé.

  4. Coupez les feuilles de brick en bandes et formez des cônes. Remplir les cônes de la préparation.

  5. Fermez les cônes en ajoutant éventuellement de la farine et de l'eau.

  6. Faites frire vos samoussas au boeuf dans de l'huile pendant environ 10 min.

  7. Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:

  8. - Bien choisir sa viande de boeuf

  9. - Apports caloriques et nutritionnels de la viande de boeuf

  10. - Conservation et cuisson de la viande de boeuf

  11. Et retrouvez plus de recettes au boeuf : rôti de boeuf du dimanche, boeuf chinois, boeuf à l'orange...

2.67 sur 5