Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de sucre glace
- noix de macadamia
- 3 cuillère(s) à soupe de jus de pamplemousse
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins de raisin bio
- sel, poivre
Préparation
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Faites confire 3 h à 90 °C (th. 3) les suprêmes d’un pamplemousse saupoudrés de 2 pincées de sel et de 3 pincées de sucre glace.
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Mélangez avec des noix de macadamia concassées, 3 c. à soupe de jus de pamplemousse, 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisin bio, sel et poivre.
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Servez avec un poisson vapeur.
L'astuce
Recette de Jean-Edern Hurstel, chef des restaurants du Peninsula*, le nouveau palace parisien.
* 19, avenue Kléber, Paris-16e.
5 sur 5