Ingrédients
- 200 g quinoa blanc cuit
- 350 g céleri rave râpé
- 2 oignons blancs hachés
- 2 cuillère(s) à café poivre rose en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe huile de pépins de noisettes
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère(s) à soupe jus d'orange
- sel, poivre
Préparation
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Dans un petit bol, fouettez le vinaigre, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez l’huile de noisette et le jus d’orange.
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Dans un grand bol, placez le celeri rave râpé. Ajoutez la vinaigrette et mélangez. Laissez en attente 10 minutes.
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Ajoutez les oignons hachés et le quinoa cuit à la salade de céleri rave. Mélangez.
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Transférez la salade sur des assiettes individuelles. Garnissez de poudre de poivre rose. Servez immédiatement.
3 sur 5