Ingrédients
- 500 g de fèves écossées
- 500 g de tomates cerises
- 1/2 concombre
- 2 artichauts poivrade
- quelques radis roses
- 2 oignons nouveaux
- 1 petit poivron vert à salade cornedeboeuf
- 4 oeufs durs
- 50 g d'olives noires de nice
- 8 filets d'anchois à l'huile
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Préparation
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Plongez 500 g de fèves écossées 1 mn dans l’eau bouillante. Epluchez-les et mélangez-les avec 500 g de tomates cerises coupées en deux, 1/2 concombre épépiné coupé en dés, 2 artichauts poivrade en lamelles citronnées, quelques radis roses en lamelles, 2 oignons nouveaux et 1 petit poivron vert à salade corne-de-boeuf hachés. Ajoutez 4 œufs durs coupés en huit, 50 g d’olives noires de Nice et 8 filets d’anchois à l’huile.
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Assaisonnez d’huile d’olive et de basilic haché, salez et poivrez.
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