Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile.
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe de cumin moulu.
- 1 poivron rouge.
- 200 g de maîs.
- 200 g de haricots noirs.
- quelques feuilles de coriandre
- quelques feuilles de menthe
- quelques goutte(s) de tabasco.
- sel
- poivre
Préparation
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
-
Faites revenir la gousse d'ail pilée dans l'huile chauffée avec le cumin et le poivron rouge coupé en dés.
-
Quand le poivron est tendre, ajoutez le maïs et les haricots égouttés.
-
Laissez cuire 5 minutes pour que le maïs soit fondant puis transférez ce mélange dans un saladier.
-
Mélangez dans un bol la coriandre et lla menthe hachées, le tabasco, le sel et le poivre.
-
Versez la sauce sur la salade.
-
Remuez et servez.
3 sur 5