Ingrédients

  • pour 56 personnes :
  • 3 boîtes de 285 g de maïs doux,
  • 2 avocats
  • 12 tomates cerises
  • 1 concombre
  • 6 tranches fines de jambon de parme,
  • 100 g de mimolette,
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre,
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre et herbes.

Préparation

  1. Égouttez le maïs. Lavez les tomates cerises et le concombre.

  2. Détaillez les avocats et la mimolette en dés. Coupez le tomates cerises en quatre et le

  3. Concombre en fines lamelles.

  4. Faites de fines lanières de jambon de Parme. Dans un saladier, préparez l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  5. Ajoutez le maïs doux, les tomates, les dés d'avocat et de mimolette ; les fines lamelles de concombre et les lanières de jambon.

  6. Ciselez quelques herbes et mélangez. Servez frais.

4.07 sur 5