Ingrédients
- pour 56 personnes :
- 3 boîtes de 285 g de maïs doux,
- 2 avocats
- 12 tomates cerises
- 1 concombre
- 6 tranches fines de jambon de parme,
- 100 g de mimolette,
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre,
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre et herbes.
Préparation
-
Égouttez le maïs. Lavez les tomates cerises et le concombre.
-
Détaillez les avocats et la mimolette en dés. Coupez le tomates cerises en quatre et le
-
Concombre en fines lamelles.
-
Faites de fines lanières de jambon de Parme. Dans un saladier, préparez l'assaisonnement en mélangeant le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
-
Ajoutez le maïs doux, les tomates, les dés d'avocat et de mimolette ; les fines lamelles de concombre et les lanières de jambon.
-
Ciselez quelques herbes et mélangez. Servez frais.
4.07 sur 5