Ingrédients
- 100 g de feuille de chêne
- 80 g de salade frisée
- sel fin, poivre du moulin
- 25 g de beurre
- 2 cailles
- 1 magret de canard
- vinaigrette
- 12 gésiers de canard confits
- 8 cerneaux de noix
- 30 g de farine
- 4 tranches de foie gras frais
- 7,5 cl de porto
Préparation
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Trier et laver la salade.
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Assaisonner et cuire les cailles et le magret. Les garder rosés.
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Mettre à chauffer les gésiers dans leur graisse. Garnir les assiettes avec la salade et les noix. Assaisonner. Égoutter les gésiers.
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Désosser les cailles. Escaloper le magret.
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Saler, poivrer et fariner les foies et les faire sauter rapidement. Les égoutter sur un papier absorbant.
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Dresser toutes les garnitures. Dégraisser la poêle. Ajouter le porto. Réduire 1 min. Verser sur la salade gourmande. Servir aussitôt.
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