Ingrédients
- 3 oranges
- 3 pamplemousses
- 200 g d'ananas frais
- 600 g de célerirave
- 3 citrons
- 450 g de pommes golden
- 2 bananes
- 15 g de persil en branches
- 25 cl de mayonnaise
Préparation
-
Peler à vif oranges et pamplemousses. Lever les segments. Parer et détailler l'ananas en petits dés.
-
Éplucher le céleri-rave, le citronner et le tailler en julienne. Éplucher, citronner et tailler les pommes en dés. Éplucher les bananes, les citronner et les émincer.
-
Ajouter les pommes et le céleri. Mélanger. Lier le tout à la mayonnaise.
-
Dresser en dôme au centre des assiettes. Dresser les oranges et les pamplemousses en rosace au bord des assiettes en alternant les couleurs.
-
Dresser l'ananas en couronne autour du céleri. Parsemer de persil haché.
3.2 sur 5