Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, mélangez le riz, 1/2 litre d'eau, sel, poivre. Portez à ébullition, ajoutez le zeste d'orange, couvrez et faites cuire 15 minutes environ à feu doux jusqu'à ce que le riz soit prêt et l'eau absorbée.

  2. Retirez la peau du poulet cuit, séparez la chair des os, couper celle-ci en cubes.

  3. Plongez le poivron quelques secondes dans l'eau bouillante, laissez refroidir sous eau froide courante, coupez-le en 2, retirez les graines, coupez en fines lanières.

  4. Coupez les radis nettoyés en lamelles. Coupez les tomates en quartiers.

  5. Fouettez la crème jusqu'à consistance ferme. Petit à petit, en battant au fouet, incorporez le Cointreau à la mayonnaise.

  6. Incorporez ensuite la crème délicatement avec une cuiller en bois.

  7. Ajoutez au riz froid ainsi que poulet, poivron, radis, mélangez délicatement, vérifiez l'assaisonnement, relevez de poivre.

  8. Dressez sur un plat tapissé de feuilles de laitue. Garnissez des quartiers de tomates.

  9. Servez.

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3.5 sur 5