Ingrédients

  • pour la salade :
  • 750 g de quinoa
  • 50 g de comté
  • 100 g de canneberges
  • 100 g de fenouil
  • 1 botte de ciboulette
  • pour la vinaigrette :
  • 1 cuillère à soupe et demi d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez le fenouil, émincez-le et mettez-le de côté. Emincez la ciboulette, et réservez-la. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes. Egouttez-le. Coupez le comté en brunoise. Mélangez le quinoa, le comté, les canneberges et le fenouil.

  2. Pour la vinaigrette, mélangez le miel, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.

  3. Assaisonnez la salade et dégustez.

L'astuce

Recette Good Organic Only de Mareva Galanter par la chef Alexandra Beauvais

5 sur 5