Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 3 kiwis
- 2 melons (beaux ou 3 petits)
- 1 laitue
- 1 cébette (petits oignons blancs)
- 12 brins de ciboulette
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- sel et poivre
Préparation
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Faites cuire les blancs de poulet pendant 10 min à la vapeur. Égouttez-les, laissez-les refroidir et découpez-les en lamelles.
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Découpez les melons en 2, retirez les graines et la peau puis découpez la chair en cubes.
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Pelez les kiwis et découpez-les en rondelles.
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Lavez les cébettes et découpez-les en rondelles.
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Nettoyez et lavez la laitue.
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Dressez les assiettes avec quelques feuilles de laitue, les lamelles de poulet, les cubes de melon, les tranches de kiwis et les rondelles de cébettes.
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Émulsionnez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
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Répartissez cette vinaigrette sur les assiettes, décorez avec les brins de ciboulette et saupoudrez de graines de sésame.
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Servez frais.
2.5 sur 5