Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre salade de poulet aux agrumes :

  2. Coupez les blancs de poulet en lanières assez larges.

  3. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes puis salez et poivrez. Laissez tiédir.

  4. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Pelez à vif le pamplemousse et coupez-le en quartiers. Lavez le coeur de batavia et les germes de soja.

  5. Faites colorer les graines de sésame dans une poêle pendant 2-3 minutes.

  6. Préparation de la sauce :

  7. Au mixeur, broyez l'oignon, la moutarde, l'huile et le coriandre. Incorporez le jus des agrumes puis mélangez.

  8. Ajoutez le yoghourt, le curry, le gingembre, salez et poivrez puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

  9. Dans un saladier, mettez le coeur de laitue, les tomates, les germes de soja, les épis de maïs, puis saupoudrez de sésame. Nappez de sauce et parsemez de coriandre.

  10. Vous pouvez servir votre salade de poulet aux agrumes.

4 sur 5