Ingrédients

  • 1 tranche de blanc de poulet
  • 1 salade de votre choix (ou des pousses d'épinards)
  • 1 boite(s) de tomate cerise rouge et jaune
  • haricots verts frais cuits et froids
  • pour la vinaigrette :
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Pour réaliser votre salade de poulet :

  2. Découpez votre tranche de blanc de poulet en morceaux assez épais. Faites les cuire dans une poêle pendant environ 10 min.

  3. Coupez les haricots en deux pour ne pas qu'ils soient tron longs.

  4. Disposez les feuilles de salade, les tomates cerises coupées en deux dans le saladier, puis ajoutez les haricots.

  5. Ajoutez vos morceaux de poulet.

  6. Préparez la vinaigrette : dans un bol, mettez du sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive (en dernier). Mélangez bien et versez sur la salade.

  7. Mélangez le tout et servez.

  8. Retrouvez d'autres recettes de salades au poulet : salade de poulet aux agrumes, salade de poulet au curry, salade de poulet aux légumes...

4 sur 5