Ingrédients
- 1 tranche de blanc de poulet
- 1 salade de votre choix (ou des pousses d'épinards)
- 1 boite(s) de tomate cerise rouge et jaune
- haricots verts frais cuits et froids
- pour la vinaigrette :
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre salade de poulet :
-
Découpez votre tranche de blanc de poulet en morceaux assez épais. Faites les cuire dans une poêle pendant environ 10 min.
-
Coupez les haricots en deux pour ne pas qu'ils soient tron longs.
-
Disposez les feuilles de salade, les tomates cerises coupées en deux dans le saladier, puis ajoutez les haricots.
-
Ajoutez vos morceaux de poulet.
-
Préparez la vinaigrette : dans un bol, mettez du sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive (en dernier). Mélangez bien et versez sur la salade.
-
Mélangez le tout et servez.
-
Retrouvez d'autres recettes de salades au poulet : salade de poulet aux agrumes, salade de poulet au curry, salade de poulet aux légumes...
4 sur 5