Ingrédients

  • pommes de terre : 500 g
  • pois gourmands : 100 g
  • radis rose : 1/2 botte
  • huile : 4 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
  • vinaigre de vin : 2 c. à soupe
  • coriandre fraiche
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et brossez les pommes de terre. Plongez-les non épluchées dans l'eau salée environ 20 min.

  2. Pendant ce temps, lavez les pois gourmands et faites-les blanchir 4 min dans de l'eau salée et égouttez-les.

  3. Lavez les radis et détaillez-les en rondelles. Réservez quelques fanes.

  4. Pelez les échalotes et coupez-les en petits cubes.

  5. Mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.

  6. Pelez les pommes de terre encore chaudes et coupez-les en rondelles.

  7. Disposez les rondelles de pommes de terre, les pois gourmands et les radis dans un plat de service et versez la sauce.

  8. Ajoutez quelques fanes de radis avant de servir.

4 sur 5