Ingrédients

  • pommes de terre ratte : 6
  • radis roses : 8
  • oeuf dur : 1
  • échalotes : 2
  • vin blanc : 2 c. a soupe
  • pour la sauce :
  • moutarde de dijon : 1 c. a café
  • vinaigre balsamique : 2 c. a soupe
  • huile de tournesol : 6 c. a soupe
  • persil haché : 1 c. a soupe
  • sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez et lavez vos pommes de terre.

  2. Émincez les échalotes et déposez-les avec les pommes de terre sur le bol inférieur de votre Vitasaveur. Faites-les cuire 25 min à la vapeur.

  3. Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette :

  4. Mélangez la moutarde au vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez l'huile puis le persil et l'oeuf dur écrasé à la fourchette.

  5. Mettez vos pomme de terre dans un saladier.

  6. Arrosez-les de vin blanc.

  7. Ajoutez-y les radis préalablement émincés puis versez la sauce vinaigrette et remuez.

  8. Rectifiez l'assaisonnement.

3 sur 5