Ingrédients
- 20 crevettes décortiquées
- 1/2 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 piment frais
- 2 oignons nouveaux
- 1 sachet de carottes et chou déjà émincés
- coriandre fraîche
- 10 cl de lait de coco
- 80 g de beurre de cacahuète
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre roux
- 4 cuillère(s) à soupe de nuocmâm
- 5 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère(s) à café de harissa
- sésame
Préparation
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Mélangez 20 crevettes décortiquées + 1/2 poivron rouge et 1 concombre en bâtonnets + 1 piment frais et 2 oignons nouveaux hachés + 1 sachet de carottes et chou déjà émincés + coriandre fraîche.
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Assaisonnez avec 10 cl de lait de coco + 80 g de beurre de cacahuète + 1 c. à soupe de sucre roux + 4 c. à soupe de nuoc-mâm + 5 c. à soupe de jus de citron vert + 1 c. à café de harissa mixés.
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Saupoudrez de sésame.
L'astuce
Recette de Julie Andrieu, extraite du livre « All My Best », Alain Ducasse Editions.
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