Ingrédients
- 80 g de jeunes pousses (épinards, moutarde...)
- 200 g de boeuf cuit coupé en une seule tranche
- 60 g de boulghour
- 1 pomelo
- 30 g de graines de courge
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
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Faites cuire le boulghour à l'eau bouillante salée 15 mn, puis égouttez-le. Laissez refroidir dans un saladier.
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Rincez les jeunes pousses, puis essorez-les.
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Pelez le pomelo à vif, puis découpez-le en suprêmes.
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Coupez le bœuf cuit en petits dés. Faites dorer les graines de courge pendant 5 mn dans une petite poêle anti-adhésive, en remuant. Ajoutez au boulghour froid les dés de bœuf, les pousses et les suprêmes de pomelo. Assaisonnez de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique.
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Mélangez délicatement, ajoutez les graines de courge et servez.
4 sur 5