Ingrédients
- 800 g de haricots blancs en boîte
- 1 oignon rouge
- 200 g de piquillos
- 1/4 de botte de persil plat
- 1 gousse d'ail pressée
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Rincez les haricots blancs, égouttez-les.
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Emincez l’oignon rouge, coupez les piquillos en lanières.
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Dans un saladier, réunissez les haricots, les piquillos, l’oignon et 1/4 de botte de persil plat.
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Réalisez une vinaigrette en mélangeant l’ail pressée, le vinaigre de vin et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
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Versez la vinaigrette dans le saladier, mélangez, goûtez, rectifiez si besoin.
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Vous pouvez rajouter dans la salade un peu de thon ou des rondelles de chorizo revenues à la poêle.
4.13 sur 5