Ingrédients

Préparation

  1. Rincez 600 g de gariguettes et coupez-les en tranches longues.

  2. Épluchez 1 concombre et coupez-le en dés, ainsi que 2 tomates. Mettez le tout dans un saladier avec 25 g de sucre glace, 5 cl d’huile d’olive, 2 gousses de vanille grattées, le zeste et le jus de 1 citron vert. Laissez mariner 30 mn.

  3. Mélangez 1 yaourt Malo et 25 cl de crème liquide, ajoutez le jus de 1/2 citron vert puis 25 g de sucre glace.

  4. Mixez longuement le mélange afin de l’aérer.

  5. Posez un peu de cette mousse dans des assiettes, garnissez de salade aux fraises et ajoutez de la marjolaine et du poivre long moulu.

  6. Parsemez de zeste de citron vert râpé et de pistaches, terminez avec des petites meringues.

L'astuce

Recette de Santiago Torrijos.
Atelier Rodier, 17, rue Rodier, Paris-9e. Tél. : 01 53 20 94 90. latelier-rodier.com

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