Ingrédients
- 400 g de fèves fraîches
- 1 petit fenouil
- 200 g de pois gourmands
- 1 avocat
- 5 brins de ciboulette
- 5 brins de persil plat
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de pavot
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
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Ecossez les fèves et rincez les pois gourmands.
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Plongez-les dans l’eau bouillante salée pendant 4 mn. Passez-les sous l’eau très froide puis égouttez-les.
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Disposez les pois dans un saladier, retirez la pellicule qui entoure les fèves et ajoutez-les aux pois.
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Rincez le fenouil, éliminez les côtes fibreuses et hachez finement le cœur.
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Pelez l’avocat, coupez-le en dés. Lavez, séchez et hachez finement le persil et la ciboulette.
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Ajoutez le fenouil, l’avocat, les herbes et les crevettes dans le saladier et mélangez.
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Arrosez d’huile de pavot, de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Mélangez et servez avec des tranches de pain au pavot grillées frottées à l’ail.
4 sur 5