Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 cuisses de canard confit
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
Préparation
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Pour faire votre salade de confit de canard aux légumes grillés :
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Envelopper les poivrons dans une feuille de papier aluminium, cuire 30mn au four préchauffé thermostat 6/7.
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Eplucher et tailler en morceaux.
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Mettre les confits de canard à chauffer doucement dans leur graisse puis les décortiquer complètement et les effilocher.
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Tailler l'aubergine et la courgette en lanières.
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Faire griller dans une poêle dans 2 cuillères d'huile d'olive, assaisonner.
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Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
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Mélanger tous les légumes avec la chair des confits de canard tièdes et la vinaigrette.
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Vous pouvez déguster votre salade de confit de canard aux légumes grillés de suite !
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Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes
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