Ingrédients
- 1 filets de haddock : 200 g
- graines de sésame : 30 g
- huile de tournesol : 4 c. à soupe
- sauce saté : 4 c. à soupe
- lait : 20 cl
- oeufs de truite
- sel, poivre
Préparation
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Mettez le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler.
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Essuyez-le dans du papier absorbant.
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Découpez-le en fines lanières.
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Éliminez les premières feuilles et les grosses côtes du chou, puis coupez les feuilles en lanières.
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Dans une sauteuse ou un wok, faites revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer.
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Égouttez-les avec une écumoire, placez-les dans un saladier.
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Ajoutez la sauce saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché.
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Remuez, décorez avec les oeufs de truite et servez aussitôt.
3 sur 5