Ingrédients
- 80 ml de crème sûre
- 80 ml de mayonnaise
- 1 cuillère à table de moutarde de dijon
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère(s) à café de paprika fumé
- sel et poivre du moulin, au goût
- 2 têtes de brocolis
- 300 g de poulet cuit, coupé en lanières
- 1 oignon oignon rouge, émincé
- 2 tomates coupées en cubes
- 200 g de cheddar extrafort, râpé
Préparation
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Cuire les têtes de brocolis, dans un grand chaudron d'eau salée, pendant 3 minutes.
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Les égoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée, puis une fois bien refroidis, bien les égoutter.
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Dans un grand saladier, mélanger la crème sûre avec la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre de cidre et le paprika fumé.
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Assaisonner généreusement.
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Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
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Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
4.2 sur 5