Ingrédients
- 6 oignons nouveaux
- 2 petits concombres
- 650 g de fauxfilet
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe de nuocmam
- 1 cuillère(s) à café de sucre semoule
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
Préparation
-
Coupez en fines rondelles 2 petits concombres et 6 petits oignons nouveaux préalablement pelés.
-
Faites griller une tranche de faux-filet de 650g (saignant).
-
Préparez la sauce :
-
Versez dans un bol le vinaigre, le nuoc-mam, le sucre semoule, la gousse d'ail pressée au presse-ail et le petit piment coupé en lamelles. Mélangez.
-
Versez 1 c. à soupe de cette sauce sur les légumes et mélangez.
-
Lorsque la viande est cuite, coupez-la en fines lamelles, posez-les sur les légumes, nappez avec le reste de sauce et répartissez dessus, avant de servir, 1 c. à soupe de coriandre ciselée.
3 sur 5