Ingrédients
- 3 grosses betteraves
- 4 oignons frais
- botte de persil
- bouquet de menthe fraîche
- 2 betterave
- huile d'olive
- vinaigre doux (balsamique, ou à la grenade, ou mirin japonais)
- jus de citron
- sel, poivre
Préparation
-
Pelez et coupez en gros dés 3 grosses betteraves, mettez-les dans un saladier. Emincez 4 oignons frais, ciselez du persil (l’équivalent d’1 cuillerée à soupe) et de la menthe fraîche (l’équivalent de 3 cuillerées à soupe), versez le tout sur les betteraves. Mélangez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive avec 1 cuillerée à soupe de vinaigre doux (balsamique, ou à la grenade, ou mirin japonais), 1 giclée de jus de citron, sel, poivre, et assaisonnez la salade, mélangez et servez.
3.81 sur 5