Ingrédients
- 100 g de mesclun
- 100 g de magret de canard fumé tranché
- 4 petits chèvres frais (type chevrettine)
- 1 petit melon
- 5 brins de persil plat
- 4 fleurs de capucine
- 4 fleurs de bourrache (ou de pensée)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillère(s) à café de vinaigre de framboise
- sel, poivre
Préparation
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Rincez et essorez la salade.
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Recoupez éventuellement les tranches de magret, et éliminez une partie du gras.
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Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines et découpez-le en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
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Rincez, essorez et hachez le persil.
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Mélangez l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre et le persil haché.
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Disposez la salade dans un plat creux. Ajoutez les billes de melon, les lamelles de magret, les 4 petits chèvres. Assaisonnez de vinaigrette.
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Décorez avec les fleurs et servez aussitôt.
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