Ingrédients

  • 300 g de pois gourmands
  • 10 radis rouges
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette

Préparation

  1. Faites cuire les pois gourmands 5 mn à l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Egouttez-les et disposez-les dans un plat.

  2. Rincez les radis, coupez-les en rondelles.

  3. Coupez le saumon en lamelles.

  4. Faites dorer les pignons pendant 2 mn dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.

  5. Ajoutez les radis, le saumon et les pignons aux pois gourmands. Assaisonnez de sel, poivre, vinaigre balsamique, huiles d’olive et de noisette. Mélangez et servez.

4.33 sur 5