Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire 4 min à la vapeur les carottes nouvelles brossées et coupées en bâtonnets, le fenouil lavé, brossé et coupé en lamelles et les navets nouveaux lavés, brossés et coupés en 4.

  2. Ajoutez le concombre lavé, brossé et coupé en cubes et les courgettes brossées et coupées en fines rondelles.

  3. Poursuivez la cuisson 4 mn.

  4. Faites saisir les noix de Saint-Jacques dans l'huile 1 min.

  5. Réservez-les.

  6. Déglacez avec le vinaigre et le jus d'1/2 citron, ajoutez la crème.

  7. Garnissez 4 assiettes de salade, posez-y les noix de Saint-Jacques et entourez-les avec les légumes.

  8. Arrosez avec la crème et parsemez votre salade tiède de Saint-Jacques aux légumes nouveaux de ciboulette ciselée.

  9. Retrouvez plus de recettes de salades aux Saint-Jacques: salade de saint-Jacques et crevettes roses, salade de Saint-Jacques aux herbes, salade chaude de coquilles Saint-Jacques et haricots rouges...

  10. Découvrez nos sélections de recettes: recettes pour un Noel chic, recettes pour un Noel tendance, recettes pour un Noel traditionnel...

3 sur 5