Ingrédients
- 500 g de noix de saintjacques
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- 1 branche de persil
- 2 tomates
- sel
- poivre
Préparation
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Épluchez l'ail et l'oignon, et coupez-les en morceaux très fins.
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Placez le beurre dans votre poêle, et faites chauffer à feu moyen.
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Ajoutez dans la poêle chaude l'ail, l'oignon, le persil ainsi que la tomate coupée en petits morceaux (en dés par exemple).
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Remuez régulièrement, salez et poivrez.
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Dans une poêle à part, faites chauffer un peu de matière grasse (huile d'olive). Ajoutez les noix de Saint-Jacques (ou les noix de pétoncles) et saississez-les sur feu vif, deux minutes de chaque côté.
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Assaisonnez-les en fin de cuisson.
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Dressage : Sur les assiettes, disposez un lit du mélange de tomates et dressez les noix de st jacques dessus. Parsemez de persil haché.
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