Ingrédients
- 400 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère(s) à soupe de pignons
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
Préparation
-
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez-y les pois gourmands 3 mn, puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper
-
Leur cuisson.
-
Lavez et essorez les pousses d’épinards. Faites griller les pignons à sec dans une poêle.
-
Pelez et émincez l’oignon. Mêlez ces ingrédients et les olives aux pois
-
Gourmands.
-
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le vinaigre et la sauce de soja. Assaisonnez la salade au moment de la déguster.
4 sur 5