Ingrédients

Le pain de viande :

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 50 g de chapelure
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 oeuf
  • 3 cuillère(s) à soupe de ketchup
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce worcestershire
  • 1 cuillère(s) à café de cassonade
  • 5 cl de lait
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Allumez le four sur th.6/180°, sortez la plaque du four et posez une feuille de papier sulfurisé dessus.

  2. Coupez les tranches de poitrine en deux dans la largeur.

  3. Avec les ingrédients du pain de viande, formez des boulettes de la taille d’un petit oeuf, entourez-les de 2 feuilles d’épinards, puis enroulez-les avec ½ tranche de poitrine. Maintenez les paquets avec une pique en bois et posez-les au fur et à mesure sur la plaque du four. Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des ingrédients.

  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites cuire 30 mn en les retournant souvent.

3.67 sur 5