Ingrédients
- 300 g de cabillaud
- 50 g d'oignon
- huile
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre
- 150 g de tomates concassées
- 1 brin de thym
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre
- sel, poivre
Pour servir :
- riz basmati
Préparation
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Faites revenir 50 g d’oignon haché dans un peu d’huile. Ajoutez 1 gousse d’ail et 5 g de gingembre hachés, puis 150 g de tomates concassées et 1 brin de thym. Laissez mijoter 5 mn à couvert. Salez, poivrez, puis ajoutez 1 c. à soupe de coriandre hachée.
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Faites dorer 300 g de cabillaud dans une poêle.
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Nappez le poisson de rougail, laissez cuire 5 mn et servez avec du riz basmati.
L'astuce
Recette de Ravin Dhauro, chef de La Maison d’Eté.
lamaisondete.com
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