Ingrédients

Préparation

  1. Superposez plusieurs couches de film alimentaire. Déposez le film dans un moule à cake (de longueur 16-18cm), en laissant dépasser les bords.

  2. Déposez au fond du moule une rangée de Pépito, côté chocolat vers le haut. Placez contre les bords 2 rangées de Pépito, l’une sur l’autre, côté biscuit contre le moule.

  3. Faites fondre au micro-ondes le chocolat noir préalablement haché. Ajoutez 5Pépito grossièrement cassés et 100g de mini-chamollows. Remuez bien afin d’enrober tous les éléments de chocolat.

  4. Versez dans le moule et lissez avec le dos d’une cuillère, de façon à remplir tous les interstices.

  5. Faites fondre au micro-ondes le chocolat blanc coupé en morceaux. Ajoutez 4 Pépito grossièrement cassés et le reste de chamollows. Mélangez comme pour le chocolat noir et versez dans le moule.

  6. Egalisez avec la cuillère, puis parsemez de morceaux de Pépito sur le dessus.

  7. Réservez au frais 3h, le temps que le chocolat durcisse.

  8. Démoulez en tirant sur le film, sans retourner le gâteau puisque celui-ci a été monté à l’endroit.

L'astuce

Vous pouvez ne pas ajouter de Pépito dans le chocolat blanc, vous obtiendrez ainsi un vrai contraste entre les 2 couches.

4 sur 5