Ingrédients
- 200 g riz blanc à grains longs
- 2 piments forts hachés
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère(s) à soupe paprika
- 1 cuillère(s) à soupe cumin
- 2 cuillère(s) à soupe coriandre hachée
- 400 g crevettes décortiquées
- 250 g champignons émincés
- 500 ml bouillon de légumes
- 4 cuillère(s) à soupe huile végétale
- sel, poivre
Préparation
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Dans un poêlon, faites chauffer 2 c. à s. d’huile. Ajoutez les oignons et l’ail hachés. Couvrez et laissez cuire 4 minutes à feu moyen.
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Ajoutez le riz et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez le bouillon et le piment haché. Couvrez. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
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Dans une poêle, faites chauffer le reste de l’huile. Ajoutez les crevettes et faites revenir 4 minutes. Ajoutez le paprika, le cumin et la coriandre. Mélangez.
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Retirez les crevettes. Réservez.
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Ajoutez les champignons émincés; laissez cuire 2 minutes. Remettez les crevettes dans la poêle et laissez cuire 4 minutes.
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Servez les crevettes sur le riz au piment.
3.5 sur 5