Ingrédients
- 250 g de riz pour risotto
- 125 g de grosses crevettes décortiquées
- 50 cl de bouillon de légumes chaud
- 20 cl de lait de coco
- 1 mangue bien mûre
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de curcuma
- sel, poivre
Préparation
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Peler et émincer l'oignon et le poivron, les faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile.
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Ajouter l'ail émincé.
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Pendant ce temps, peler et couper la mangue en dés, conserver son jus.
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Faire mariner les crevettes dans le jus de mangue.
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Quand les oignons commencent à dorer, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
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Verser une louche de bouillon chaud, une fois le bouillon totalement absorbé, renouveler l'opération jusqu'à n'avoir plus de bouillon et que le riz soit cuit.
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Ajouter les dés de mangue au risotto et remuer délicatement.
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Ajouter le lait de coco petit à petit sans cesser de remuer.
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Ajouter les crevettes et le jus de mangue.
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Saler, poivrer, parfumer au curcuma.
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Laisser mijoter encore quelques minutes.
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Bon appétit.
3.7 sur 5