Ingrédients

  • 1 petite boule de céleri
  • 150 g de haddock
  • pour la sauce :
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • huile
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • 3 brins d'aneth

Préparation

  1. Faites chauffer 1 l d’eau dans le fond d’un cuit-vapeur. Epluchez le céleri, râpez-le et faites-le cuire 3 mn à la vapeur dans le panier perforé pour

  2. L’attendrir.

  3. Mettez la moutarde, l’œuf entier, du sel et du poivre dans le bol d’un robot,

  4. Ou d’une moulinette électrique, mixez à vitesse maxi, ajoutez un peu d’huile, l’aneth et la crème, et mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée.

  5. Mélangez la sauce avec le céleri égoutté, mais encore tiède, et laissez refroidir.

  6. Emincez le haddock en fines tranches et mélangez-les au céleri.

4 sur 5