Ingrédients

  • 12 carré de wonton
  • 300 g de crevettes
  • 100 g de porc en morceaux
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café de sucre en poudre

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes.

  2. Hachez les crevettes, les morceaux de porc, l'huile, la sauce soja et le sucre.

  3. Déposez un peu de farce sur chaque carré de won-ton.

  4. Humidifiez les bords du carré et pliez-le en deux, tout en chassant bien l'air. Puis découpez le ravioli, de façon à lui donner une forme arrondie.

  5. Faites cuire vos raviolis à la vapeur pendant 10 min.

  6. Accompagnez vos raviolis à la vapeur de sauce piquante.

  7. Retrouvez plus de recettes de raviolis: raviolis au pesto, raviolis aux crevettes, raviolis aux champignons...

4.67 sur 5