Ingrédients
- 12 carré de wonton
- 300 g de crevettes
- 100 g de porc en morceaux
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillère(s) à café de sauce soja
- 1 cuillère(s) à café de sucre en poudre
Préparation
-
Décortiquez les crevettes.
-
Hachez les crevettes, les morceaux de porc, l'huile, la sauce soja et le sucre.
-
Déposez un peu de farce sur chaque carré de won-ton.
-
Humidifiez les bords du carré et pliez-le en deux, tout en chassant bien l'air. Puis découpez le ravioli, de façon à lui donner une forme arrondie.
-
Faites cuire vos raviolis à la vapeur pendant 10 min.
-
Accompagnez vos raviolis à la vapeur de sauce piquante.
-
Retrouvez plus de recettes de raviolis: raviolis au pesto, raviolis aux crevettes, raviolis aux champignons...
4.67 sur 5