Ingrédients
- 650 g de colliers d'agneau
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 4 gousses d'ail écrasées
- 1 tomates pelées et épépinées
- 2 tasses d'eau
- 2 tasses ebly
- thym sel, poivre, persil
- 1 cuillère à soupe miel
- (1 verre(s) de vin blanc facultatif)
Préparation
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Faire dorer les colliers dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Réserver et ajouter l'oignon émincé. Faire suer sans coloration.
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Ajouter l'ail, la tomate, le thym, le persil, le miel et la viande. Saler, poivrer. Couvrir d'eau, et ajouter éventuellement 1 verre de vin blanc.
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Cuire à couvert pendant 45 min.
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10 min avant la fin de cuisson, ajouter le blé.
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Servir aussitôt.
4 sur 5