Ingrédients

  • 250 g de célerirave
  • 2 pommes granny
  • 120 g de magret de canard fumé
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillère(s) à soupe de fromage blanc à 20 % de matières grasses
  • 1 cuillère(s) à soupe de noisettes entières
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 pointe de curry
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Pelez et râpez le céleri à la grosse râpe.

  2. Citronnez-le, puis plongez-le 3 mn dans l’eau bouillante. Egouttez-le et séchez-le.

  3. Pelez, épépinez les pommes, puis détaillez-les en fins bâtonnets. Citronnez-les.

  4. Mélangez la mayonnaise et le fromage blanc. Salez, poivrez, ajoutez le curry.

  5. Mélangez les pommes et le céleri, puis ajoutez la sauce.

  6. Otez la graisse du canard. Hachez grossièrement les noisettes, faites-les dorer à sec dans une poêle.

  7. Servez la rémoulade, avec des tranches de magret de canard fumé et des noisettes grillées.

3 sur 5