Ingrédients
- 250 g de célerirave
- 2 pommes granny
- 120 g de magret de canard fumé
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 2 cuillère(s) à soupe de fromage blanc à 20 % de matières grasses
- 1 cuillère(s) à soupe de noisettes entières
- le jus d'1/2 citron
- 1 pointe de curry
- poivre du moulin
Préparation
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Pelez et râpez le céleri à la grosse râpe.
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Citronnez-le, puis plongez-le 3 mn dans l’eau bouillante. Egouttez-le et séchez-le.
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Pelez, épépinez les pommes, puis détaillez-les en fins bâtonnets. Citronnez-les.
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Mélangez la mayonnaise et le fromage blanc. Salez, poivrez, ajoutez le curry.
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Mélangez les pommes et le céleri, puis ajoutez la sauce.
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Otez la graisse du canard. Hachez grossièrement les noisettes, faites-les dorer à sec dans une poêle.
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Servez la rémoulade, avec des tranches de magret de canard fumé et des noisettes grillées.
3 sur 5