Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 branches de céleri
- 100 g de lardons allumettes
- 1 tomate
- 60 g de comté râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- curry
- sel, poivre
Préparation
-
Blanchir les branches de céleri lavées et coupées en petits morceaux pendant 5 min dans de l'eau bouillante salée, les égoutter.
-
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer avec une fourchette.
-
Y déposer le céleri, les lardons, la tomate découpée en rondelles et le comté.
-
Mélanger les œufs, la crème liquide et le lait, l'ajouter sur le fond de pâte.
-
Saler, poivrer et ajouter une pointe de curry.
-
Enfourner dans le four préchauffé à 185°C pendant 35 min.
-
Servir chaud avec une salade en accompagnement.
3.2 sur 5