Ingrédients
- 1 fond de tarte pâte brisée.
- 800 grs de champignons risés ou champignons de paris.
- 30 grs de beurre
- 3 oeufs
- 4 c. a soupe de crème fraîche
- 100 grs de gruyère rapé.
- 1 citron
- sel, poivre, muscade
Préparation
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Faites cuire le fond de tarte à blanc pendant 20 mn à four moyen après l'avoir piqué à la fourchette et recouvert d'une feuille d'aluminium et de haricots secs.
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Pendant ce temps nettoyez et émincez les champignons et faites-les étuver doucement dans le beurre. Arrosez-les de jus de citron, salez, poivrez et laissez-les mijoter jusqu'à évaporation complète de l'eau qu'ils auront rendu.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche et le gruyère rapé. N'oubliez pas d'assaisonner ce mélange de sel , poivre et muscade.
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Ajoutez les champignons, versez sur le fond de tarte précuit et réenfournez pendant environ 20 mn.
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Servez en entrée ou le soir accompagné d'une salade.
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